Come missione ci è stata affidata la serata trapper al campo.
Abbia iniziato dividendoci in gruppetti, 2 si occupavano dei bastoncini sulla quale infilare il pane scout e la salsiccia, 2 hanno allargato il braciere del cerchio e gli altri raccoglievano legna o si occupavano di preparare il cibo.
Il fuoco l’abbiamo acceso alle 3 del pomeriggio in modo che i legni grossi potessero diventare brace, e abbiamo continuato ad aggiungere legna tutto il pomeriggio.
Il menu era anche molto completo: patate ripiene con il formaggio, mele ripiene col cioccolato, pane scout, salsiccia, uova…
Sfortunatamente verso sera ha iniziato a piovere forte, non abbiamo più potuto preparare quello che avevamo pensato ma non ci siamo persi d’animo: in cerchio nella montana abbiamo spiegato come funziona la trapper, cos’è e com’è nata e insieme a tutto il reparto abbiamo preparato le patate che sono l’unica cosa che abbiamo cotto nella brace, il resto è stato cotto dai cambusieri.